房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

人称小贱贱

楼主

列回儿我真的是气惨啦,遇到恁个一个奇葩房东,房子里面的东西劣质就不说了,搬进去没多久就是各种东西都坏了,那个阳台落地窗的把手都是用透明胶黏起来的那种。你说无不无语,因为不想搬家,我就忍了,最近突然说什么他亲戚要来,让我们另外找房子,现在重庆40度的天气,还要上班,你说老子有好抓狂

我毕业快一年啦撒,我们家不是主城区的,条件就是一般家庭,现在重庆这个房价,爸妈也不可能给我在重庆买个房子,至少一时不得行。所以就一直是租房子,但是我这次真的是看明白了,租房子就是个坑,钱都用来养别人家的房子了,到头来自己钱没存下来,房子也没有。所以我就跟爸妈商量了准备自己买个小户型,房子小点都没得关心~~位置偏点也没关系,关键的关键是那个房子是自己的~~~

我已经跟爸妈商量好了~他们也不像我到处搬家,所以最近开始看房子了,当然不能太贵,要根据我们实际情况来~~选个首付低点的,然后每个月的月供我可以自己负担!

正在载入用户签名信息

稀饭萤火虫

沙发

唉唉~~深有体会啊,不是家里条件不错的话,像我们这种才出来的哪里能自己买房哦,到处去租更老火~~

正在载入用户签名信息

日丽也风清

板凳

才出来的娃儿确实不容易啊~~列哈房子也贵啊!租起确实很老火~~~加油吧,个人努力买个小户型~

正在载入用户签名信息

坑爹不靠谱

4楼
引用:人称小贱贱在2013-07-26 14:14:12写道:
1楼

列回儿我真的是气惨啦,遇到恁个一个奇葩房东,房子里面的东西劣质就不说了,搬进去没多久就是各种东西都坏了,那个阳台落地窗的把手都是用透明胶黏起来的那种。你说无不无语,因为不想搬家,我就忍了,最近突然说什么他亲戚要来,让我们另外找房子,现在重庆40度的天气,还要上班,你说老子有好抓狂       我毕业快一年啦....

自己买个小户型吧~~可能要节俭一点,但是生活慢慢的变好的嘛~~~不然老是别人赶来赶去

正在载入用户签名信息

正宗老张

5楼

说起个嘛~~~现在重庆这个房价,也要真的有钱钱才能买啊,再是小户型,也差不多是10万了吧~~有好多一般的家庭承受得起嘛,本来读书就用啦很多钱啦

正在载入用户签名信息

倔脾气不是二

6楼
引用:正宗老张在2013-07-26 14:40:08写道:
5楼

说起个嘛~~~现在重庆这个房价,也要真的有钱钱才能买啊,再是小户型,也差不多是10万了吧~~有好多一般的家庭承受得起嘛,本来读书就用啦很多钱啦 

确实啊~~还不是只有个人忍到起,找个便宜点的合租~~

正在载入用户签名信息

大爱欧美范儿

7楼
引用:稀饭萤火虫在2013-07-26 14:24:55写道:
2楼

唉唉~~深有体会啊,不是家里条件不错的话,像我们这种才出来的哪里能自己买房哦,到处去租更老火~~ 

是撒,现在很多房东把很小的房子还隔成很多小间,人多又杂,压抑惨啦,而且还不便宜

正在载入用户签名信息

人称小贱贱

8楼
引用:正宗老张在2013-07-26 14:40:08写道:
5楼

是啊,所以最开始都一直没有考虑现在买房~~但是经过这个事情之后真的是相通啦,为什么不用自己的钱买自己的房,宁愿先借一部分也好啊!

正在载入用户签名信息

想回家的我

9楼

不容易啊~~~支持楼主,加油加油

正在载入用户签名信息

瞎猫爱老鼠

10楼

这年头吧房价是贵,但是房租也真心不便宜,如果能买的还是自己买了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册